注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信仰……

也许就这样终老一生,当在老去的某个清晨,还会依然记起曾经的点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录点滴之间的感动……

网易考拉推荐

又见青山  

2013-11-01 11:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又见青山 - 7岁出江湖 - 信仰……
阳光,蓝天,远处的雪山……久违的景致。11月1日,像往常一样,拖到八点过才懒懒的出门,瞬间便被这样的阳光和蓝天激动了。好久不见,真的好久不见。
不知不觉中,这一年,又到了年末。烦杂琐碎,还算充实忙碌的过了一年,但当坐在这里细想,真没有几件可以大书特书的业绩可以一表。
年岁增长了,白发也多了。亲家雷昨日发了一首小诗:又见秋风舞落叶/枫叶漫山红如血/如今已是须发白/独坐寒山观日月/一世情缘不回头/只恨秋水独自流。雷是个情性中人,所有的都因摆不脱一个情字。
日子渐凉,都不再说天凉加衣了。把日子积淀成酒,待夏日花开时再一醉方休。
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018