注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信仰……

也许就这样终老一生,当在老去的某个清晨,还会依然记起曾经的点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 

磁器口  

2013-12-10 08:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
磁器口古镇位于重庆城西14公里的嘉陵江畔,有“小重庆”之称。自明、清时期以来磁器口古镇名扬巴蜀大地。古镇磁器口有12条街巷,街道两旁大多是明清风格的建筑,地面由石板铺成,沿街店铺林立。商贸集中在大码头和靠码头的金蓉正街。磁器口是沙磁文化的发祥地。以出产瓷器而得名。瓷器质地很好,品种繁多。磁器口昔有“三多”:庙宇多、名人足迹多、茶馆多。
磁器口现已发现古窑遗址20余处。现今磁器口古镇保存了较为完整的古建筑,每年春节举办的瓷器口庙会四古镇最具特色的传统活动,吸引数万市民前往参与,是距重庆主城区最近的古镇景观。
磁器口 - 7岁出江湖 - 信仰……
 
磁器口 - 7岁出江湖 - 信仰……
 
磁器口 - 7岁出江湖 - 信仰……
 
磁器口 - 7岁出江湖 - 信仰……
 
磁器口 - 7岁出江湖 - 信仰……
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018