注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信仰……

也许就这样终老一生,当在老去的某个清晨,还会依然记起曾经的点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 

玫瑰花开  

2013-04-22 10:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,绵竹土门镇三合村,几百亩玫瑰花竞相开放,置身于此,满是玫瑰的香味,其间还隐约有丝甜甜的味道,心情也不由的放松,深深的呼吸,沁人心肺。

这是震后灾后农业重建,银谷公司在此种了几百亩大马士革玫瑰,分期投入,号称万亩玫瑰谷。采摘花瓣,提炼精油,带动周边老百姓增收。

玫瑰花开 - 7岁出江湖 - 信仰……

 

玫瑰花开 - 7岁出江湖 - 信仰……

 

玫瑰花开 - 7岁出江湖 - 信仰……

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018