注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信仰……

也许就这样终老一生,当在老去的某个清晨,还会依然记起曾经的点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 

朱小武的春天里  

2013-06-24 13:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当最后,朱小武在四位导师面前唱着“春天里”--没有信用卡也没有她……场外等待的学员们、台上的导师,都落泪了。坐在电脑前的我,也没有止住泪水的悄然滑落。

其实,我也知道这个节目,也只是一个秀而以。这所有的都是导演组的策划结果,他们想要的就是这个结果,要的就是观众的收视率。可是,我还是上当了,看到那么些煽情的场情,我还是落泪了。

其实,中国梦之声,那么多的追梦人,这么残酷无情的比赛赛制,一次次的折磨着人,一次次把自己的命运交予别人判定。痛苦与欣喜,失落与愦憾……这些,在我们每个人的身上都在不同的演绎着。失败比成功要多得多,梦,都只是梦而以。(中国梦是什么?也只是梦吗?)

看到他们,何尝不是看到了我们自己。有梦还好,至少有前行的勇气和动力,哪怕即使只是梦。

今天天快要亮的时候,醒来又睡去,然后梦见了……

祝福每一个人,简简单单,真真切切,从从容容,过活着,带着梦想,向下走下去……

朱小武的春天里 - 7岁出江湖 - 信仰……

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018