注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信仰……

也许就这样终老一生,当在老去的某个清晨,还会依然记起曾经的点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 

匆匆红原一行  

2013-07-17 17:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
匆匆红原一行 - 7岁出江湖 - 信仰……
7月9号,暴雨中挺进红原,10号,都汶路就断了,接下来的几天,红原一直没有网络信号,所有外面的消息只有通过电视和电话得知。
洪灾,前所未有的洪灾。绵竹多座桥梁冲断,泥石流、塌方……
11号,谢绝主人的盛情挽留踏上返程,被告知只能从红原-马尔康-金川-丹巴-泸定-石棉-雅安,这唯一的一条线路出来,路程上多绕五六百公里,路况更是不明。
沿滔滔大渡河而下,从11号早上9点出发,12号下午才回到绵。
红原匆匆一行,我把刮胡刀落在草原上了。
 
匆匆红原一行 - 7岁出江湖 - 信仰……
 
匆匆红原一行 - 7岁出江湖 - 信仰……
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018