注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信仰……

也许就这样终老一生,当在老去的某个清晨,还会依然记起曾经的点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录点滴之间的感动……

网易考拉推荐

小城故事:马的尾巴的河流  

2014-04-24 13:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小城故事:马的尾巴的河流 - 7岁出江湖 - 信仰……
小时候,这条河两边,还有残存的吊脚楼,水不大,但很清沏,鱼虾很多,是小伙伴们的乐园。
不知道从何时起,吊脚楼消失了,天然泳池、鱼塘也消失了。取而代之是一幢幢楼房和人工的绿地,时尚的气息浓了。
周日,在河边的茶摊上坐了一会儿,背后的河水泛着淡淡的臭味,赶紧逃之夭夭。
这条河叫着‘马尾河’,源头位于原来的‘马尾’乡的老熊沟。如今,矿山开采,地下水位下降,河水断流,河道两旁的生产生活污水垃圾都排在河里,遇洪水季节便冲了下来。成了名副其实的“马的尾巴的河流”,马尾巴上有点臭味正常。
 
小城故事:马的尾巴的河流 - 7岁出江湖 - 信仰……
 
小城故事:马的尾巴的河流 - 7岁出江湖 - 信仰……
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018