注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信仰……

也许就这样终老一生,当在老去的某个清晨,还会依然记起曾经的点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录点滴之间的感动……

网易考拉推荐

阿坝自助摄影采风  

2014-10-08 09:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿坝摄影采风

10.12D1:绵竹-都江堰-汶川-茂县-卡龙镇(335KM (宿卡龙镇)

早八点半出发,大约三点左右到达卡龙镇,下午在镇子周边村庄拍秋色黄昏。

10.13D2:卡龙镇—卡龙沟-卡龙镇(宿卡龙镇)

早起进卡龙沟,沿途拍彩林,整天,中午景区内简餐或自备路餐。

10.14D3:卡龙镇-黑水-奶子沟彩林-阿坝县(宿阿坝)210KM

早起,沿途拍摄奶子沟彩林,中午路餐,到阿坝拍晚霞。

10.15D4:阿坝县周边(整天)(宿阿坝)

上午拍摄晨雾中的阿坝田园风光,下午拍摄寺庙及晚霞。

10.16D5:返程

途中,拍摄梭磨沟、米亚乐红叶,理县午餐,返家。


阿坝自助摄影采风活动细则及免责条款


一、免责条款
1、本活动属自助性质,在活动中,行程安排可能会根据具体情况做出线路取舍或更换等调整时,活动经队员民主集中决定,新行程中所有变故及意外后果由集体共同承担;

2、此次拍摄活动是团队全自助活动行为,而非全包全揽的商业旅行社出游组织,因此,所有队员主动承担团队责任,队员之间应互相关心、互相帮助、团结一致、亲如一家,充分树立集体观念,充分发扬摄影爱好者“团结友爱、互帮互助、容忍容让”的团队协作精神,共同完成本次活动;任何队员不得擅自离开队伍进入危险区域。
3、队员在活动中途若因个人原因离队,所产生的一切意外与活动其他成员无关,所有已经产生的费用不予退还,财务结算必须在整个活动结束后进行,中途不予退还任何款项。任何队友不得擅自单独行动,需要单独行动的,应事先其他队员说明行动因由、时间地点和确保的联系方式,得到大家许可后,方可单独行动。

4、尊重乡俗,注重礼节。在开展拍摄活动时,不要对当地人过分显示优越感,也不要表达对环境卫生或饮食的厌恶感,要懂得尊老爱幼,不得有任何言语过激行为。对因队员个人超越原则范围而造成的意外后果,将由该队员全权负责,包括涉及的民事及刑事法律责任;
5、 注意环保,“带走美好回忆和照片,留下车辙和脚印”是我们环保的准则。随车必备垃圾袋;降低垃圾量,对自己产生的“难降解”垃圾,须做焚化或掩埋处理,但最好带走。不得进行有害庄稼、林木和野生动物的活动;
6、 组织开展活动具有一定的危险性和不可预知性,所有参与者,必须严格遵守有关规定,不得擅自离队的个人行为,如发生意外,所有队员有责任全力提供必要的人道主义帮助,但不承担由此带来的意外后果。
7、 凡参加采风活动者视同默认户外活动规则,均视为具有完全民事行为能力人,如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但其他同行人员均不承担由此带来的任何直接或间接的责任;
8.采风自驾车活动,一旦发生交通意外,同车搭乘者认可只在该车已投保的保险范围内接受赔偿,不再另行向该车主人或司机索赔;
9. 该免责声明必须参加者自己签名,代为签名者视作已沟通并被授权,否则代签者承担后果;
10. 如恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为,则不在此免责范围内,必须承担相应的法律责任;
该免责声明目的是再次明确户外活动的风险,提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的后果,让摄影活动更安全更快乐。
二、免责协议
我自愿参加次本次阿坝自助摄影采风活动(以下简称此项活动),我在报名参加此项活动前,已阅读并理解了下面这些条款:
关于户外活动的风险,放弃权利和免除责任
对于此项活动招集人、参加者和与其合作或在任何程度上代表其活动的所有其他个人或实体所提供的服务,我同意按下述方式放弃权利,免除有关方责任、以及放弃向此项活动招集人要求赔偿的民事权利:
1、 此项活动所涉及的风险。我知道登山和户外活动具有已知的和不能预见到的风险,这些风险可能导致我人身、财产和/或第三方的人身或财产上的损失。
这些风险包括但不限于:在交通旅行和拍摄活动中的危险和滑脱或坠落;被落下的石头或其他从上方落下的物体击中;拍摄中登山和户外活动器械的错误使用;天气改变等自然力;湿热带来的危险,包括中暑等;自身身体状况;伴随着这项活动本身的生理反应;个人装备和物品的坏损或丢失等。其他危险可能包括在没有医疗急救设备的偏远地区生病或遇到事故。我了解这里对风险的描述是不完全的并且其他没有预计到的内在风险可能存在。
2、 我承诺放弃的民事权利。我明确同意和承诺将接受和承担这项活动所存在的所有风险。我对此项活动的参与完全是自愿的。我因此自愿放弃有关民事权利,不对此项活动招集人、活动队员要求索赔,并且同意不对此项活动招集人、活动队员提出任何与使用此项活动的交通工具、器械或装备相关的索赔和诉讼。
3、 我承诺自己承担的保险。我保证自己承担保险来避免在活动参与过程中所造成的伤害或损失等风险,我同意自己负担有关的保险费用。
4、 我所了解的其他服务提供者。我了解此项活动招集人同其他服务提供者为这次活动提供运输、旅行等服务。我了解对于这次活动提供服务的任何其他服务提供者的活动此项活动招集人和活动队员不承担民事责任。
5、 提示。我有充足的时间阅读并且理解这份文件的全文,我同意接受这些条款的约束。
参加队员集体签名:





年 月 日

备注:如果遇到恶劣天气或者人员受伤,立即取消活动,就近返回。

  评论这张
 
阅读(971)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018