注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信仰……

也许就这样终老一生,当在老去的某个清晨,还会依然记起曾经的点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 
关于我

记录点滴之间的感动……

网易考拉推荐

立夏  

2015-05-06 21:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离上一篇日志年终总结,已经过去快半年了。

这么长时间没有整理一篇日志来记录生活的点滴,想想其实也不是懒惰,只是不知道记录些什么。

日子,在充满与真实间,悄然逝去。

这里的最初,是用图片和文字,记录自己的生活、情感、以及感动我的那些人那些事。重复平淡的日子,何以记录?

利用周末的时间,也拍了一些图片,算不上作品,只是这个爱好不能丢。许多事许多人都可以忘记,但有些,想忘却都是不可能的,因此,早以融入血液,注入灵魂。

如摄影,我会一如既往。

今天,立夏,我却感冒,一下咳不停,直至反胃。此刻,坐在热气腾腾的网吧,输入上面的文字,配以下面的图片,就下线,继续昨天的生活。

立夏 - 7岁出江湖 - 信仰……

 这是参加特校的一次公益活动,多重暴光,口号很好。

立夏 - 7岁出江湖 - 信仰……

 初雪,随林场公勤车上山,记录下这里的护林工人。

立夏 - 7岁出江湖 - 信仰……
路过双东镇,老屋及这家主人。
立夏 - 7岁出江湖 - 信仰……
拍这样的人像,依然不是我的特长。随朋友一起,拍着玩玩。
立夏 - 7岁出江湖 - 信仰……
 春天,色彩。打了鸡血一样的热血沸腾。
 
下线,网吧太热,回去洗洗睡了。
  评论这张
 
阅读(1598)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018